Crear un foro

Instalación, actualizaciones, aplicación de mods... Todo lo que necesitas saber sobre los Foros phpBB para gestionarlos en tu sitio web.

Moderadores: fabriciano, randy

Notapor fabriciano » 03-06-2005 15:11

Necesito saber exactamente que error o errores aparecen. Si no nos das más información, no podemos ayudarte.

Un saludo.
Fabriciano González González
Webmaster de Batiburrillo.net
Avatar de Usuario
fabriciano
Administrador
 
Mensajes: 10377
Registrado: 04-09-2001 16:34
Ubicación: Lugo



Notapor Sanfor » 12-10-2005 15:58

primero que todo Saludos soy nuevo en el foro, y nuevo en el tema de la creacion de foros :D , ya lo instale despues de renegar un poco porque me costaba el tema de las configuraciones del Apache, ya q tembien soy nuevo... pero bueno la instalacion ya esta no me tiro ni un error, ahora cuando quiero entrar en "Ir a Panel de Administración" no encuentra la pag, cuando me logeo no me encuentra "login.php" pero quesa logeado igual... al no poder hacceder a el panel de administrador, no puedo crear sub foros, PORQUE TODO ESTO???? lei las guias y dije es re facil, pero se me esta complicando PLZ ayuda!!!!!

Desde ya muchas gracias Salu2ª!
Sanfor
Junior
 
Mensajes: 16
Registrado: 12-10-2005 15:45

Notapor fabriciano » 12-10-2005 16:09

Por lo que deduzco, ¿no te admite el nombre de usuario y la contraseña? Tienes que poner los que has puesto cuando instalaste los foros. Los que corresponden al Administrador, no a la base de datos.

Un saludo.
Fabriciano González González
Webmaster de Batiburrillo.net
Avatar de Usuario
fabriciano
Administrador
 
Mensajes: 10377
Registrado: 04-09-2001 16:34
Ubicación: Lugo

Notapor Sanfor » 12-10-2005 16:22

no, si me toma el login, porque me aparece alado de logout(mi nombre de administrador), pero cuando quiero entrar a "ir a panel de adminstracion", el la direccion de la pag me aparece "http://locoalhost/foros/admin/index.php?sid=ebd2833d5ab6ca0d613217f1117a90de" No se encontró la página"
no se si me entendes... y lo del login, es que despues de logiarme no vuelve a la pag. o no me dice, "login correcto algo asi",
MUCHAS GRACIAS por ser tan rapido en las respuestas :P
Sanfor
Junior
 
Mensajes: 16
Registrado: 12-10-2005 15:45

Notapor Sanfor » 12-10-2005 18:31

bueno como no pude acceder a la parte de administracion, borre todo :D he instale la ultima version del 2.5.2, pero ahora retrocedi.. porque cuando lo quiero instalar de http://localhost/foros/install/install.php
me tira "La configuración de PHP en su servidor no soporta el tipo de base de datos seleccionado" no entiendo porque, hay que configurar algo post instalacion en la base de datos de mysql?, cree la base de datos foro nada mas, como en los casos ateriores pero nada, tengo que cambiar algo en php.ini????
Me esta volviendo loco esto :S
Sanfor
Junior
 
Mensajes: 16
Registrado: 12-10-2005 15:45

Notapor Sanfor » 12-10-2005 20:32

bueno.. ese problema solucionado..
Sanfor
Junior
 
Mensajes: 16
Registrado: 12-10-2005 15:45

Notapor fabriciano » 13-10-2005 17:26

De acuerdo. :wink:
Fabriciano González González
Webmaster de Batiburrillo.net
Avatar de Usuario
fabriciano
Administrador
 
Mensajes: 10377
Registrado: 04-09-2001 16:34
Ubicación: Lugo

Aqui un novato

Notapor Montxi » 07-01-2006 18:09

Hola, soy nuevo en ésto de los foros. Recientemente cree una comunidad o foro, la dirección es http://montxitoledo.forumup.es , lo que estoy intentado hacer desde hace unos dias es cambiar el logo, la imagen que aparece en la parte superior a la izquierda. Me he petido en panel de configuración/Administración de Estilos/Managament, he seleccionado el tema Subred, que es el que tengo en mi foro y donde pone "Imagen de fondo" le he puesto el vínculo de una imagen:

<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img399.imageshack.us/img399/8678/lidivpohybu4hv.jpg" border="0" width="500" alt="Image Hosted by ImageShack.us" /></a>

Cuando vuelvo al foro la imagen no aparece y en Administración General/Configuración me aparece seleccionado como tema Subred.
Incluso cuando vuelvo a Editar el tema, me aparece en "Imagen de fondo", la imagen que quiero insertar.
Si se hace de otra forma, decirme como por favor.

He estado leyendo varios foros de ayuda, y éste es el más completo que he visto, lo que no entiendo es que habláis de una carpeta llamada template, para exportar y crear temas, y yo en mi ordenador no instalé nada para crear el foro.

Un saludo!! Gracias de antemano por vuestra ayuda.
Espero que hayáis entendido la larga explicación de mi duda.
Montxi
Junior
 
Mensajes: 2
Registrado: 07-01-2006 17:55

Notapor fabriciano » 07-01-2006 18:33

Tienes instalados tus foros en un hosting gratuito en el que ya están preinstalados. Estos sistemas tienen unas cuantas limitaciones. No tienes un ACP (panel de Administración) completo y no puedes tocar para nada los scripts que sirven de motor al sistema (no tienes acceso FTP).

Si tuvieses tu propio servidor, subirías los archivos que manejan los foros, establecerías los datos de configuración (acceso a la base de datos, fundamentalmente) y procederías a la instalación. A partir de aquí podrías realizar cambios en los scripts, instalar MODs, efectuar actualizaciones... Esto, obviamente, no lo puedes hacer en el hosting que tienes.

Lo siento, pero no puedo solucionar tu demanda.

Un saludo.
Fabriciano González González
Webmaster de Batiburrillo.net
Avatar de Usuario
fabriciano
Administrador
 
Mensajes: 10377
Registrado: 04-09-2001 16:34
Ubicación: Lugo

Notapor Montxi » 07-01-2006 18:48

Gracias por tu rápida respuesta, si no encuentro solución alguna, instaleré un nuevo foro, siguiendo los pasos que indicas al principio.
Un saludo!!
Montxi
Junior
 
Mensajes: 2
Registrado: 07-01-2006 17:55

AnteriorSiguiente

Volver a Foros phpBB (Versión 2)